契約期間中なのに使えなくて困っています。
4月ごろに大学から与えられたメールアドレスでAdobeのコンプリートプランの年間プランを購入しました。
しかし、1週間前くらいからAdobeのアプリが使えなくなって困っています。Illustratorを使いたくて開くと、「無料体験期間は終了しました」と製品版の購入画面?が出てきて使うことができません。
ログインし直したり、自分が思い込んでいただけで他のメールアドレスで購入していたのかもしれないと考え、他のメールアドレスでもログインして何度も試してみたのですがダメです。
また友人に相談したときに「ライセンスを確認したほうがいい」と言われ、自分が契約しているプランを確認してみたのですが「エンタープライズ版」(?)と表示されるだけで、自分が契約したはずのコンプリートプランの表示がありませんでした。これも他のメールアドレスでログインをしてみたのですが契約中のプランはありませんと表示されていました。
今週Illustlatorが必要になるので使えないと困るのでどうにかしたいです。どなたかアドバイスをお願いします。