Skip to main content
Participant
February 14, 2018
Answered

官公庁/TPL MP Acrobat Pro 2017 Level1を購入しようと思っております。

• February 14, 2018
  • 1 reply
  • 271 views

ライセンスを購入すれば、インストールメディアはダウンロードできるという認識でよろしかったでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

官公庁もたしか他と同じくLWSという専用サイトからDLするはずだったような、、、

ディスクに記録してほしい場合を除けば特にメディア自体は別途購入する必要はなくDL形式ですー。

一度取引の販売店様にどおからDLすればいいか確認頂くのが良いですー

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 14, 2018

官公庁もたしか他と同じくLWSという専用サイトからDLするはずだったような、、、

ディスクに記録してほしい場合を除けば特にメディア自体は別途購入する必要はなくDL形式ですー。

一度取引の販売店様にどおからDLすればいいか確認頂くのが良いですー