Answered
文字デザインの商標登録
Illustratorに付属のフォント、Franklin Gothic Condensed (著作権Adobe社所有)で文字デザインを作成して商標登録することは可能ですか?
2014年1月に似たような質問があったのを見つけたのですが、回答にある埋め込み許可リストがリンク切れで確認できず、また商用利用は可との回答でしたが、商標登録については未回答だったため、質問しています。
よろしくお願いします。
Illustratorに付属のフォント、Franklin Gothic Condensed (著作権Adobe社所有)で文字デザインを作成して商標登録することは可能ですか?
2014年1月に似たような質問があったのを見つけたのですが、回答にある埋め込み許可リストがリンク切れで確認できず、また商用利用は可との回答でしたが、商標登録については未回答だったため、質問しています。
よろしくお願いします。
当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。
もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.