組織を削除したい
アカウントの削除を行いたいと思い、プロフィール管理から行おうと思ったところ、組織版で登録している可能性が高いと判明しました。
半年ほど前に、個人アカウントを作って登録したつもりだったのですが、その過程で組織版(エンタープライズ版?)を選択していたと推測しています。
Adobe自体を使用することがなくなっているので、組織自体を削除したいのですが、サポートに問い合わせして対応してもらう以外の方法がないのという記事をいくつか見かけました。
1週間ほど前からチャットで担当者につないでもらおうとしていますが、毎回担当者がいないと表示され先に進めない状況です。
状況
・Adobeにおけるアカウントの情報をすべて削除したい。(組織個人含む)
・AdminConsoleにはログインできる。
・AdminConsoleにおける管理者が設定されていない。
・個人で登録したつもりだったので、組織=個人(私)
・利用者は私以外いない
そもそも上記の解釈はあっているのか、どなたかご教示ください。
そのうえで、解約(削除?)の方法もご存じの方がいらっしゃいましたらご回答お願いいたします。
全体への理解が低いものですので、解決のための情報が提供しきれていないかと思います。
ご質問ございましたら、お教えください。