Answered
Creative Cloudコンプリートプランについてですが、FireWorksのダウンロードは可能でしょうか?
Creative Cloudコンプリートプランについてですが、FireWorksのダウンロードは可能でしょうか?
デスクトップアプリケーションの環境設定を開き、
Creative Cloudタブ→Appsタブ内にある「古いアプリケーションを表示」をONにすることで
Fireworksは項目表示ができます。
もっとも、FireworksはCS6でのディスコンであり、現在販売されている環境のOSには未対応です。
一時的なデータ確認やデータ移行以外の、実利用として利用するのは避けるべきでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.