Skip to main content
Participant
March 1, 2017
Answered

証認に時間がかかる

• March 1, 2017
  • 1 reply
  • 703 views

ファイヤーワークスcs6を起動したらCreativeCloudの証認が出てきて証認に時間がかかってしまいファイヤーワークスcs6が起動されず困っています。

どうしたらファイヤーワークスが起動しますか?教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer tayasuko

ご連絡有難うございます。

Adobeに連絡して事情を説明しましたら先月イラストレーターとフォトショップの契約を解除した時にファイヤーワークスも一緒に紐づけになっていたようです。

cs6をアンインストールしてインストールし直しファイヤーワークスが無事起動しました!

有難うございました。

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 1, 2017

使用しているOSと、Fireworks CS6のライセンス体系は何でしょうか。

なおCS6製品の場合は現行のOSでは動作保証していませんので、正常に利用できるかは別になります。

tayasukoAuthorCorrect answer
    Participant
    March 2, 2017

ご連絡有難うございます。

Adobeに連絡して事情を説明しましたら先月イラストレーターとフォトショップの契約を解除した時にファイヤーワークスも一緒に紐づけになっていたようです。

cs6をアンインストールしてインストールし直しファイヤーワークスが無事起動しました!

有難うございました。