Skip to main content
Participant
July 25, 2023
Answered

Adobe fontsのアクティベート

• July 25, 2023
  • 1 reply
  • 786 views

Adobe fontsのアクティベートについて。

アクティベートのボタン(スイッチ?)ではなく、ファミリーに追加となっています。

アクテベートを表示させるにはどうしたら良いでしょうか?

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

最近UIが変更になり、「ファミリーを追加」「フォントを追加」が従来のアクティベーションと同様の挙動になっています。

「ファミリーを追加」はそのファミリー全体をアクティベーションするようになりましたので、個別のアクティベーションが不要になったようです。

(総合的に考えるとファミリー単位でアクティブにしたほうがいいです)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

最近UIが変更になり、「ファミリーを追加」「フォントを追加」が従来のアクティベーションと同様の挙動になっています。

「ファミリーを追加」はそのファミリー全体をアクティベーションするようになりましたので、個別のアクティベーションが不要になったようです。

(総合的に考えるとファミリー単位でアクティブにしたほうがいいです)

Participant

ありがとうございます。

解決しました。

調べても分かりませんでしたので、本当に助かりました。