Skip to main content
green_curry
Inspiring
April 6, 2019
Answered

「Adobe Thai」以外で、タイ語に対応しているフォントを教えて欲しいです。

• April 6, 2019
  • 1 reply
  • 6332 views

タイトルの通りです。

Adobe Thai」以外で、タイ語に対応しているフォントがあれば教えていただけないでしょうか?

ちょっと急いでおります。

何卒よろしくお願いします。

Photoshop CC 2019

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe Fonts提供内であれば、ほかに4種類ほどありますから、下記から参照してみてください。

Search fonts | Adobe Fonts

タイ語のフォントは絞り込みが少々面倒なようです。

まずはキーワードで「Thai」で検索すると何種類かヒットするのですが、

そちらのページの最下部に、絞り込み用のアイコンが出ていればタイ語に絞り込めるフォントが出てきます。

なおフォントのことでしたので、Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から Adobe Fonts (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 8, 2019

Adobe Fonts提供内であれば、ほかに4種類ほどありますから、下記から参照してみてください。

Search fonts | Adobe Fonts

タイ語のフォントは絞り込みが少々面倒なようです。

まずはキーワードで「Thai」で検索すると何種類かヒットするのですが、

そちらのページの最下部に、絞り込み用のアイコンが出ていればタイ語に絞り込めるフォントが出てきます。

なおフォントのことでしたので、Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から Adobe Fonts (Japan) に移動しました。