Answered
「Adobe Thai」以外で、タイ語に対応しているフォントを教えて欲しいです。
タイトルの通りです。
Adobe Thai」以外で、タイ語に対応しているフォントがあれば教えていただけないでしょうか?
ちょっと急いでおります。
何卒よろしくお願いします。
Photoshop CC 2019
タイトルの通りです。
Adobe Thai」以外で、タイ語に対応しているフォントがあれば教えていただけないでしょうか?
ちょっと急いでおります。
何卒よろしくお願いします。
Photoshop CC 2019
Adobe Fonts提供内であれば、ほかに4種類ほどありますから、下記から参照してみてください。
タイ語のフォントは絞り込みが少々面倒なようです。
まずはキーワードで「Thai」で検索すると何種類かヒットするのですが、
そちらのページの最下部に、絞り込み用のアイコンが出ていればタイ語に絞り込めるフォントが出てきます。
なおフォントのことでしたので、Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から Adobe Fonts (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.