Answered
Adobeフォントを使用して、シンボルマークとして制作したいのですが大丈夫ですか?問題があれば、どうすれば良いか教えて下さい。
Adobeフォントを使用して、シンボルマークとして制作したいのですが大丈夫ですか?問題があれば、どうすれば良いか教えて下さい。
ロゴ類の作成ではないかと思いますが、ライセンスのFAQページが下記にあります。
なおサポート総合案内 (Japan) から Adobe Fonts (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.