Skip to main content
Participant
July 30, 2019
Question

CCのフォント

• July 30, 2019
  • 2 replies
  • 178 views

CCのフォントをアクティベートしたとき、Mac のHDシステムのどこに存在することになるのでしょうか?クラウド使用だから保存されないということでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

本フォーラムはユーザーコミュニティとしての、非リアルタイムの掲示板ですから、

その場で即時、回答がつくものではない点をまずはご理解ください。

そのうえでですが、公式の話だけでいえば、Adobe Fontsでの同期場所は公式には公開されていません。

ただしユーザー解析は行われており、ネットで検索するとその情報を得ることはできます。

ただ通常は保存先を考慮することはありませんから、どのような目的でそれを行うかという話にもなります。

なお サポート総合案内 (Japan) から Adobe Fonts (Japan) に移動しました。

Participant

了解しました。

※個人情報を削除しました [moderator]
    Participant

回答をください!無視するのはおかしい!