Answered
アドビで使える最新のフォントの一覧が見れるものはないでしょうか?
非常に選びずらいです。
古いもので一般の方がまとめてくれているものがネット上にありますが
かなり追加、削除の変更があり、最新版がみたいのですが。
非常に選びずらいです。
古いもので一般の方がまとめてくれているものがネット上にありますが
かなり追加、削除の変更があり、最新版がみたいのですが。
日本語フォントだけで構わない、ということであれば、Adobe BlogのほうでリリースごとにPDFが公開されています。
このページで今年4月リリース分までのものが入手可能です。
他の言語までとなると、確か提供されるフォント数が10000を超えてるはずなので、作成自体が不可能でしょう。
Webブラウザでベンダーや検索などを利用して、好みのフォントを見つけ出すことになります。
なお Creative Cloudサービス から Adobe Fontsフォーラム に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.