Skip to main content
Participant
August 21, 2018
Answered

ウェブフォントを使うにはどうすればいいですか?

• August 21, 2018
  • 1 reply
  • 253 views

@ !

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe製品内のサービスであれば、Typekitでの利用になってくるので、

Webサイトで実際に利用する場合は下記が参考になるとは思いますがどうでしょうか。

Typekit ヘルプ | Web サイトへのフォントの追加

もしその話ではない、ということであれば、具体的な内容について記載してみましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Adobe製品内のサービスであれば、Typekitでの利用になってくるので、

Webサイトで実際に利用する場合は下記が参考になるとは思いますがどうでしょうか。

Typekit ヘルプ | Web サイトへのフォントの追加

もしその話ではない、ということであれば、具体的な内容について記載してみましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

Participant

返信、ありがとうございました。

なんとかやってみます。