Question
オフラインでのフォントの利用
ネットに接続していない状態でAdobeFontsのフォントを利用することは可能ですか?
常にネットに接続して作業することが困難なので、ローカルにフォントをダウンロードするなどして利用できればと思ったのですが、これは不可能でしょうか?
もし手段があれば教えていただきたいです。宜しくお願いいたします。
ネットに接続していない状態でAdobeFontsのフォントを利用することは可能ですか?
常にネットに接続して作業することが困難なので、ローカルにフォントをダウンロードするなどして利用できればと思ったのですが、これは不可能でしょうか?
もし手段があれば教えていただきたいです。宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.