Question
フォトをアイコン化した場合
Adobe Fontのライセンスでは、モバイルアプリにフォントを組み込むにはライセンスを別途取得することとなっていますが、
アイコン化した画像が欲しいだけの場合、
そのフォントをpngなどでアイコン化して
モバイルアプリのスプラッシュ画像に特大サイズで表示したり、
アプリアイコンに使用することはフォントを組み込んだことにはならないのでしょうか
組み込むというのはフォントそのものの組込が許されていないと言うことなのでしょうか
Adobe Fontのライセンスでは、モバイルアプリにフォントを組み込むにはライセンスを別途取得することとなっていますが、
アイコン化した画像が欲しいだけの場合、
そのフォントをpngなどでアイコン化して
モバイルアプリのスプラッシュ画像に特大サイズで表示したり、
アプリアイコンに使用することはフォントを組み込んだことにはならないのでしょうか
組み込むというのはフォントそのものの組込が許されていないと言うことなのでしょうか
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.