Answered
フォントを探しています。
いつもお世話になります。
添付したフォントあるいは類似のフリーフォントをご存じないでしょうか?
ずいぶん探しましたが見つかりません。ご存じでしたらサイトアドレス、フォント名など教えていただければありがたく存じます。
また、書体の分類としては(セリフ、サンセリフ、飾り文字など)いずれになるのでしょうか。。。
よろしくお願いいたします。

いつもお世話になります。
添付したフォントあるいは類似のフリーフォントをご存じないでしょうか?
ずいぶん探しましたが見つかりません。ご存じでしたらサイトアドレス、フォント名など教えていただければありがたく存じます。
また、書体の分類としては(セリフ、サンセリフ、飾り文字など)いずれになるのでしょうか。。。
よろしくお願いいたします。

AdobeFontsのビジュアルサーチを利用すると良いでしょう。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.