Skip to main content
Participating Frequently
May 24, 2023
Answered

フォント名を教えてください

• May 24, 2023
  • 1 reply
  • 276 views

『できる?』の部分のフォント名がわからないので、教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

「転職あるある」がTA-角ゴGFのようです。

「即日退職できる?」はコーポレート・ロゴ Boldみたいです。

ちなみにAdobe Fontsの場合、すべてのフォントでフォント種類やサンプルテキスト入力での確認もできますから、そういうもので探しながら判定してみることも行ってみましょう。

ただしあらゆるフォントがAdobe Fontsで揃っているわけでもないので、他のフォントベンダーの販売物ということもありえます。

(今回はたまたまどちらも使われていた、くらいかなと)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 25, 2023

「転職あるある」がTA-角ゴGFのようです。

「即日退職できる?」はコーポレート・ロゴ Boldみたいです。

ちなみにAdobe Fontsの場合、すべてのフォントでフォント種類やサンプルテキスト入力での確認もできますから、そういうもので探しながら判定してみることも行ってみましょう。

ただしあらゆるフォントがAdobe Fontsで揃っているわけでもないので、他のフォントベンダーの販売物ということもありえます。

(今回はたまたまどちらも使われていた、くらいかなと)

Participating Frequently
    May 25, 2023
    ありがとうございます。
    助かりました!!

iPhoneから送信