Question
ポスターを作りたい(初心者)
イベント用のポスターを作成したいと思っています。
イベント時に店舗前に置くポスターをAdobe Expressの機能を一部使用して作りたいのですが、フォントや画像などライセンス的に大丈夫でしょうか。(同じものを店舗のLINEやweb広告、折込チラシ等も作る予定です。)
またAdobeフォントをillustratorで少し加工して使っても良いのでしょうか。
個人で作成し、他社に納品するものになります。
イベント用のポスターを作成したいと思っています。
イベント時に店舗前に置くポスターをAdobe Expressの機能を一部使用して作りたいのですが、フォントや画像などライセンス的に大丈夫でしょうか。(同じものを店舗のLINEやweb広告、折込チラシ等も作る予定です。)
またAdobeフォントをillustratorで少し加工して使っても良いのでしょうか。
個人で作成し、他社に納品するものになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.