Skip to main content
Participant
December 23, 2022
Answered

1画面を二分割にし、全く同じ描写をしたいのです

• December 23, 2022
  • 1 reply
  • 547 views

A4サイズを縦に半分にしたサイズの紙面を印刷したく、そのデータを作成しているのですが、フレスコにはillustrationのように変形パネルや、座標の表示がないかと思われます。

縦半分でカットした時に全く同じものができるよう、上手く配置する方法はないでしょうか。(描写したものの反転はしません)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer moka.t

早速のお返事ありがとうございました。なるほどやはり、半分で製作するほうが先ですね。わかりました。ありがとうございます!

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    December 23, 2022

Fresco単体では出来ませんから何らかの工夫が必要ではないかと思います。

例えば、半分のサイズで描画したものを書き出してAdobe Expressに取り込み複製して並べるなどが考えられます。

moka.tAuthorCorrect answer
    Participant
    December 25, 2022

早速のお返事ありがとうございました。なるほどやはり、半分で製作するほうが先ですね。わかりました。ありがとうございます!