Answered
1画面を二分割にし、全く同じ描写をしたいのです
A4サイズを縦に半分にしたサイズの紙面を印刷したく、そのデータを作成しているのですが、フレスコにはillustrationのように変形パネルや、座標の表示がないかと思われます。
縦半分でカットした時に全く同じものができるよう、上手く配置する方法はないでしょうか。(描写したものの反転はしません)
A4サイズを縦に半分にしたサイズの紙面を印刷したく、そのデータを作成しているのですが、フレスコにはillustrationのように変形パネルや、座標の表示がないかと思われます。
縦半分でカットした時に全く同じものができるよう、上手く配置する方法はないでしょうか。(描写したものの反転はしません)
早速のお返事ありがとうございました。なるほどやはり、半分で製作するほうが先ですね。わかりました。ありがとうございます!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.