Question
adobe frescoをipadで使いたいのですが。
adobe frescoを使いたいため、ipad(第8世代)の購入を検討しています。ipad(第8世代)には32GBと128GBの二つがありますが、frescoやipad版photoshopのアプリをDLするにはどのくらいの容量が必要になってくるでしょうか。購入するipadのHDが32GBではすぐに足りなくなるでしょうか。
adobe frescoを使いたいため、ipad(第8世代)の購入を検討しています。ipad(第8世代)には32GBと128GBの二つがありますが、frescoやipad版photoshopのアプリをDLするにはどのくらいの容量が必要になってくるでしょうか。購入するipadのHDが32GBではすぐに足りなくなるでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.