Answered
Captureパターンが作成できない
先日までiPadでFrescoからCaptureパターンを作成できていたのですが、今日「公開と書き出し」から「Captureパターンを作成」をタップしても起動しなくなりました。
iPadの再起動もしましたが変わりません。
最近、変更したことと言えば、OSを最新の18.11に更新しました。
同じような状況になった方はいらっしゃらないでしょうか。
解決方法がありましたら教えていただけますと幸いです。
先日までiPadでFrescoからCaptureパターンを作成できていたのですが、今日「公開と書き出し」から「Captureパターンを作成」をタップしても起動しなくなりました。
iPadの再起動もしましたが変わりません。
最近、変更したことと言えば、OSを最新の18.11に更新しました。
同じような状況になった方はいらっしゃらないでしょうか。
解決方法がありましたら教えていただけますと幸いです。
質問した者です。
本日、同じ操作をしたところ起動するようになっていましたので、解決とさせていただきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.