Question
iPad mini で Frescoが起動できない
iPad mini(第5世代)でFrescoが起動できなくなりました。
それまでは普通に使えていたのに、ある時から「ドキュメントの読み込み中」がずっと出て操作を受け付けなくなりました。
同期の設定もしていたので、これまでのデータはクラウド上に残っています。
一度アンインストールして、再度インストールしてみましたが、改善されませんでした。
どうすれば起動できますか?
iPad mini(第5世代)でFrescoが起動できなくなりました。
それまでは普通に使えていたのに、ある時から「ドキュメントの読み込み中」がずっと出て操作を受け付けなくなりました。
同期の設定もしていたので、これまでのデータはクラウド上に残っています。
一度アンインストールして、再度インストールしてみましたが、改善されませんでした。
どうすれば起動できますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.