Question
Photoshopのデータをfrescoで開けない
2024Adobe Photoshopとfrescoで、データをやり取りしていましたが、フレスコ側で「フレームアニメーションつきのドキュメントはフレスコでまだサポートされていません」と出るようになりました。(以前は出なかったように思います)レイヤー構造を保持した状態で開きたいのですが、解決方法はないでしょうか?
2024Adobe Photoshopとfrescoで、データをやり取りしていましたが、フレスコ側で「フレームアニメーションつきのドキュメントはフレスコでまだサポートされていません」と出るようになりました。(以前は出なかったように思います)レイヤー構造を保持した状態で開きたいのですが、解決方法はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.