Skip to main content
Participant
November 18, 2023
Question

ファイルが開けなくなった上にデータが途中から消えてしまいました。

• November 18, 2023
  • 1 reply
  • 2316 views

Frescoで作業をしていたところアプリが落ちてしまい、再度開くとさっきまで作業していたファイルが「形式がサポートされていません」という見出しで「ドキュメントは有効なPSDファイルではないようです」というメッセージが表示され開けなくなってしまいました。

ファイルを複製してみると複製したファイルは開けたのですが、データがアプリが落ちた数時間前のものとなっており、バージョン履歴を確認してみてもそれ以前のものしか残っていませんでした。

ログアウトからの再ログインも試してみましたが何の成果も得られませんでした。

どうにかデータを最新のものまで復元する方法はありませんでしょうか?休日のためサポートセンターに問い合わせもできず途方に暮れています。お知恵を貸してもらえたら幸いです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    November 19, 2023

残念ながらデータ自体の破損ですから、最新の状態まで戻すことは出来ないでしょう。