Question
ログインしたところ、過去のデータが全部消えました。
アップデート後ログインを求められ、ログインしたところ過去のデータが全部消えました。
全部のログイン方法で試しましたが、どのアカウントにも紐づいておらずだめでした…。
同期していた分はCreative Cloud から拾えましたが、最近のものは全部自動で消えてしまったようです。仕事で使うので大変困っています。
アップデート後ログインを求められ、ログインしたところ過去のデータが全部消えました。
全部のログイン方法で試しましたが、どのアカウントにも紐づいておらずだめでした…。
同期していた分はCreative Cloud から拾えましたが、最近のものは全部自動で消えてしまったようです。仕事で使うので大変困っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.