Question
描いたはずのものが消えてしまいました
Adobe Sketchのサポート終了により、今日突然強制的にFrescoへ切り替えになってしまい、描きかけのデータをFrescoで見れなくなってしまいました。
Creative Cloudで確認すると、プロジェクト自体は存在したのですが、最新の状態ではなく、
1日前に描きかけていた(先祖返り状態)途中のものでした。
上書きしたはずなのですが、最後に描いた分は何処へいってしまったのでしょうか…
Adobe Sketchのサポート終了により、今日突然強制的にFrescoへ切り替えになってしまい、描きかけのデータをFrescoで見れなくなってしまいました。
Creative Cloudで確認すると、プロジェクト自体は存在したのですが、最新の状態ではなく、
1日前に描きかけていた(先祖返り状態)途中のものでした。
上書きしたはずなのですが、最後に描いた分は何処へいってしまったのでしょうか…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.