Answered
移動させる時の十字キーが消える
iPad版Frescoで、選択したものなどを移動させる時に細かな移動に使っている十字キーが突然消えます。再起動しても直らず、再インストールすると直りますが今回で三回目で、お気に入りブラシなどの設定がリセットされてしまうため困っています。
iPad版Frescoで、選択したものなどを移動させる時に細かな移動に使っている十字キーが突然消えます。再起動しても直らず、再インストールすると直りますが今回で三回目で、お気に入りブラシなどの設定がリセットされてしまうため困っています。
こんにちは、十字キー、無いとちょっと不便ですよね。
いつも十字キーが出てくる画面(選択中の画面)の、右上に「完了」というボタンがありますが、「完了」ボタンの左にあるバウンティングボックスの見た目のアイコンをタップするといかがでしょうか?ここで十字ボタンの表示非表示の切り替えができるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.