Answered
aiのファイルがepsに気づいたら変わっていて、データーが全て消えた
始めて投稿します。
数か月前に作成しました
aiのファイルがepsに気づいたら変わっていて、データーが全て消えてしましました。
レイヤー3つで文字データーなどはレイヤー1、
トンボなどのレイヤーなどは、別途ファイルのテンプレートを使用しているのですが、なぜかそのデーターは問題なく残っています。
同じような形式で作成した10のファイルが全て上記の状態です。
助けてください!!
始めて投稿します。
数か月前に作成しました
aiのファイルがepsに気づいたら変わっていて、データーが全て消えてしましました。
レイヤー3つで文字データーなどはレイヤー1、
トンボなどのレイヤーなどは、別途ファイルのテンプレートを使用しているのですが、なぜかそのデーターは問題なく残っています。
同じような形式で作成した10のファイルが全て上記の状態です。
助けてください!!
何もしていないのにファイル形式やデータ内容が変わることは考えにくいです。
下記リンク先を読んでいただき基本情報をもう少し書いてください。落ち着きましょう~
ちなみにその10ファイルはどこに保存していましたか? ローカルならば履歴(Windows),TimeMachine(Mac)を利用して復元できないでしょうか。クラウドドキュメントでもきちんと保護していればバージョン履歴が使えそうですが…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.