질문
mac miniから古いmac bookに今までCS4に変換して送ってましたがアップデートしてからファイルが開けなくなりました。
【質問】最新IllustratorからCS4互換保存したデータが、古いIllustratorで開けなくなりました
現在、最新バージョンのIllustratorから「Illustrator CS4形式」で保存し、アップデートしていない古いIllustrator(CS4)を使用している相手にデータを送っています。
これまでは問題なく開けていたのですが、こちらのIllustratorをアップデートしてから、相手側でデータが開けなくなりました。
相手側で表示されるエラーは以下の通りです。
「イラストレーションを開くことができません。このイラストレーションには、不当なオペランドが含まれています。
不正なオペレータ: <c7c7c7>」
以前は同じ方法で問題なく開けていました。
最新版からCS4互換保存する場合、設定や注意点はありますでしょうか?
また、今回のエラーの原因として考えられることがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。