Question
イラストレーターダウンロードができない
イラストレーターベータ版を開こうとしたら、「ビルドの有効期限が切れました」と表示されていたので、一度アンインストールしてもう一度ダウンロードしようとcreativecloudから入手を試みましたが
「アプリケーションを正しく起動できませんでした(0xc000007b)」の表記が出てしまいました。
再起動も行いましたが改善しません・
どうやってイラストレーターを使用したらいいのでしょうか
パソコンは再起動も行ってみました
イラストレーターベータ版を開こうとしたら、「ビルドの有効期限が切れました」と表示されていたので、一度アンインストールしてもう一度ダウンロードしようとcreativecloudから入手を試みましたが
「アプリケーションを正しく起動できませんでした(0xc000007b)」の表記が出てしまいました。
再起動も行いましたが改善しません・
どうやってイラストレーターを使用したらいいのでしょうか
パソコンは再起動も行ってみました
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.