Answered
ストリームラインというロゴをトレースできるソフト
お世話になります。
昔、ストリームラインというロゴをトレースできるソフトを利用しておりました。今のMac OSでも使えるソフトはどんなのがありますか?
単純にイラストレータEPSで書き出しが出来れば良いのです。
返信をお待ちします。
お世話になります。
昔、ストリームラインというロゴをトレースできるソフトを利用しておりました。今のMac OSでも使えるソフトはどんなのがありますか?
単純にイラストレータEPSで書き出しが出来れば良いのです。
返信をお待ちします。
大雑把に言って、ストリームラインはIllustratorの機能の一部になりました。
もう10年以上前のことです。
Illustrator EPSが必要であれば、Illustratorを使うのが自然な流れだと思いますので、
マニュアルの該当ページを貼っておきます。
画像トレースを使用して Illustrator でアートワークを編集する方法
(キャプチャ画像は英語版のものです。日本語版は当然日本語で書いてあります)
ただ、トレースだけに使いたいのであれば、かなりのオーバースペックになりますので
その場合はAdobe以外のソフトを探すことになります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.