パソコンでイラストレーターCCを使用していますが、そのsoファイルをiPadアプリで開いて編集できるでしょうか?
件名の通り、普段はPCを使用していますが、出先からもiPadで修正できればいいなとiPadの購入を検討しています。
もし編集できる場合iPad proのどのバージョンを購入すれば修正できるでしょうか?
バージョンによりレイヤー数が異なると、どこかの記事で拝見致しました。
レイヤーは3枚程度しか使用しません。
よろしくお願い致します。
件名の通り、普段はPCを使用していますが、出先からもiPadで修正できればいいなとiPadの購入を検討しています。
もし編集できる場合iPad proのどのバージョンを購入すれば修正できるでしょうか?
バージョンによりレイヤー数が異なると、どこかの記事で拝見致しました。
レイヤーは3枚程度しか使用しません。
よろしくお願い致します。
iPadについては、必要システム構成を見てください。
また、デスクトップ版(MacやWindows)とのやり取りを考えているのでしたら、次のトピックを見てください。
また、iPad版とデスクトップ版では、できることが異なるので、それにも注意が必要です。
に少しだけ書いてありますが、まとまった資料は見当たらない気がします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.