Answered
ライブコーナーの設定について
以前までできていたのですが、ダイレクト選択ツールで複数のアンカーポイントを選択し、ライブコーナーダイアログを表示して、10pxや15pxなどを選んでOKボタンを押すと、選んだ複数のポイントが丸くなっていました。
ですが今はダブルクリックでダイアログを表示した一か所しか丸くなりません。
以前のように複数を同時に丸くするにはどのように設定したらよいのでしょうか。
以前までできていたのですが、ダイレクト選択ツールで複数のアンカーポイントを選択し、ライブコーナーダイアログを表示して、10pxや15pxなどを選んでOKボタンを押すと、選んだ複数のポイントが丸くなっていました。
ですが今はダブルクリックでダイアログを表示した一か所しか丸くなりません。
以前のように複数を同時に丸くするにはどのように設定したらよいのでしょうか。
アンカーポイントを選択後、ライブコーナーのアイコンをダブルクリックしても、一つのコーナーしか設定できないようですね…
ライブコーナーのアイコンが表示されたら、ダイレクト選択ツールで複数のライブコーナーアイコンを選択してダブルクリックすればダイアログが表示され、複数のコーナーを同時に設定できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.