Answered
作業画面を全体表示にしようとすると画面が黒く塗りつぶされたみたいになります。原因はなんでしょうか?

(モデレーターによる編集:画像中のクライアントとのやり取りとおぼしきメッセージ部分を消去いたしました)

(モデレーターによる編集:画像中のクライアントとのやり取りとおぼしきメッセージ部分を消去いたしました)
具体的な環境等が不明なのですが、GPUプレビューの場合はCPUプレビューでの確認を行ってみてはどうでしょうか。
それで表示問題が出ない場合、Windows環境であればグラフィックドライバーのアップデートを、macOSの場合はOSマイナーアップデートの実施をされているかの確認を行ってみて改善できるかを確認する方法になります。
なお質問される場合には質問テンプレートを元にして情報を出していただくことをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.