Answered
段落スタイルの読み込みをすると文字カラーがなくなる
- January 22, 2024
- 3 replies
- 3058 views
この現象は,別のスレッドの答えかもしれないという気がしてきました。
段落スタイルを設定した文字にアウトラインをかけると色が変わる
読み込んだ段落スタイルに色が設定されていると,その段落スタイルを当てたテキストの色が,ドキュメント保存時に壊れる(=カラースペースがデバイスグレーに変換される)のではないかと想像します。
「4.再度開くと設定していたはずの文字カラーが塗り線ともになしになっており、適用したテキストの色も墨になっている」となってしまったテキストをアウトライン化すると,「プレビューを終了できません。指定した処理を実行できませんでした」となるのではないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.