Answered
画像のリンクについての質問です。
画像を埋め込みではなくリンクで配置して作っています。(同じフォルダ内にAIと画像デーはあります)
そのAIデータを別フォルダに移動またはコピーした場合でも、リンクがついてきてしまいます。
つまり、AIを移動してフォルダにリンク画像が内場合「リンク切れ」になる状態にする設定はあるのでしょうか?
画像を埋め込みではなくリンクで配置して作っています。(同じフォルダ内にAIと画像デーはあります)
そのAIデータを別フォルダに移動またはコピーした場合でも、リンクがついてきてしまいます。
つまり、AIを移動してフォルダにリンク画像が内場合「リンク切れ」になる状態にする設定はあるのでしょうか?
そのような設定はないと思います。
リンク画像はフルパスの情報をもとにリンクするので、
ことで私は対処しています。
もっと簡便な方法があるといいですよね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.