Adobe CC2018 以前のアプリケーションにログインができなくなりました
MacOS 10.14.6でCreativeCloudが突然ログアウトされ、CreativeCloudに再ログインしてもCC2018より古いアプリケーションはログインウインドウが表示され、起動できなくなってしまいました。
CC2018以前のアプリはAdobeのサポート外で、認証サーバも変わったと聞いたので、ログアウトされないよう、毎日アプリを起動するようにしていたのですが、原因不明でログアウトされてしまいました。
印刷会社の製版部門でIllustratorとInDesignを使用しており、データ修正の際などに、クリエイターバージョンを合わせて作業しなければならないため、困っています。
TimeMachineのバックアップが残っていたので、AIに聞いて、バックアップからLibraryのログインに関する項目を戻してみたり、オフラインにしてみたり、あの手この手試してみましたがどうもうまくいかず現状起動できません...
一旦ログアウトされてしまったMacでCC2018以前のバージョンを使用可能にする方法をご存知の方、教えていただけますでしょうか?