Answered
Bridgeから貼り込むと画像が左右逆転してしまう
画像ボックスをフレーム調整オプションで「内容をフレームに合わせる」で作って画像をBridgeからドラッグアンドドロップで貼り込んだのですが
何故か画像が左右逆転してしまいます。他の大きな方の画像は正常なのですが、小さい画像ボックスはすべて左右逆になってしまいます。
何か設定があるのでしょうか?
inDesign Version 14.0
OS 10.13.6 Macbook pro

画像ボックスをフレーム調整オプションで「内容をフレームに合わせる」で作って画像をBridgeからドラッグアンドドロップで貼り込んだのですが
何故か画像が左右逆転してしまいます。他の大きな方の画像は正常なのですが、小さい画像ボックスはすべて左右逆になってしまいます。
何か設定があるのでしょうか?
inDesign Version 14.0
OS 10.13.6 Macbook pro

初歩的な事からの確認ですいませんが、該当グラフィックフレームのコントロールパネルオプションはこんな風になっていませんでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.