CS3のライセンス認証について
古いソフトの話で恐縮ですが、Windowsに移行してからも、また別に使用していた大事なデータもあるので復旧頂きますようご助言お願い致します。
①お使いのOSとそのバージョン Mac OS X 10.4.11
②製品とそのバージョン もともと PageMaker 6.5 からのアップデートで InDesign CS3
③トラブルの内容
認証サーバの停止により使えなくなりましたので、対処法によりこれまでのをアンインストールしてから新しいシリアル番号を入手してから改めてインストーラをダウンロードしました。再度インストールを行い新シリアル番号を入れましたが、受け付けられず旧シリアル番号の入力を求められました。認証されるわけもなく起動もできませんでした。他で探していたらアドビ関連のすべてのフォルダとファイルを削除してやり直すこともやってみましたができませんでした。
言葉足らずの部分もあるかと思いますが、とりあえず投稿させていただきます。よろしくお願い致します。