Answered
html化にはInDesignとFrameMakerとどちらが向いているのでしょうか?
200~300ページのマニュアルをhtmlで書き出すにはInDesignとFrameMakerとどちらが向いているのでしょうか?
200~300ページのマニュアルをhtmlで書き出すにはInDesignとFrameMakerとどちらが向いているのでしょうか?
FrameMakerは使ったことがないのですが、よく知っている方に教えてもらったので書いておきます。
結局、InDesignとFrameMakerのどちらも向いていないということですし、「印刷物&HTML」を単体で実現する理想のアプリも存在しないということでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.