Question
InDesign(CC2020)で書き出したPDFの一部が荒画像になっている。
InDesign(CC2020)で書き出したPDFの一部にリンク切れしたような荒画像になっている。
圧縮はダウンサンプルしない設定で実画像しかないフォルダに実画像をリンクした状態でPDF書き出し。
エラーや警告が一切無し。
二日後同じパソコンで同じデータを同じ手順でやっても荒画像にならなかった。
再現はできませんでした。
(実画像入稿なのであたり画像は入ってません)
InDesign(CC2020)で書き出したPDFの一部にリンク切れしたような荒画像になっている。
圧縮はダウンサンプルしない設定で実画像しかないフォルダに実画像をリンクした状態でPDF書き出し。
エラーや警告が一切無し。
二日後同じパソコンで同じデータを同じ手順でやっても荒画像にならなかった。
再現はできませんでした。
(実画像入稿なのであたり画像は入ってません)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.