Answered
Indesign CCで、PDFをリンク配置して、注釈も表示させたい
私は、PDFにAcrobat上で文字や線などの注釈を追加しています。その注釈付きPDFをIndesign CCにリンク配置したいです。しかし、どうやっても注釈無しのPDF画像が配置されてしまい、注釈付きのPDFが配置できません。仕様上不可能なのでしょうか
私は、PDFにAcrobat上で文字や線などの注釈を追加しています。その注釈付きPDFをIndesign CCにリンク配置したいです。しかし、どうやっても注釈無しのPDF画像が配置されてしまい、注釈付きのPDFが配置できません。仕様上不可能なのでしょうか
Acrobat Proをお使いでしたら、印刷工程ツールのプリフライトで注釈をページに統合して、InDesign用のPDFを作るのが手っ取り早いと思います。下記スレッドも参照してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.