InDesignで作成したPDFの、特色の画像がAcrobatで色変換できないです
InDesignで、DICの特色1色の書籍の組版をしています。
デザイナー様からデータを引き継ぎました。
ドキュメントに、グレースケールのjpgをInDesignのスウォッチで特色にして配置しています。
また、photoshopでダブルトーン(1版)で特色にしたpsdを配置もしています。
そのドキュメントをPDFにし、Acrobatで特色をK一色(PDFでK版で入稿)にしたくAcrobatのツール→印刷工程→色を置換→インキ→DICのインキエイリアスをプロセスブラックにして色を置換の「変換のオプション」グレーをCMYKブラックに変更、にチェックを入れてOKにすると、InDesignのスウォッチで特色にしているjpg画像は表示されず(線のようなバグ画像になる)、psd画像はプロセス版4色になってしまいます(出力プレビューで確認しました)。
特色で作成したaiデータやInDesignで作成したオブジェクトはKに変換されています。
出力プレビューのDICのみを表示させたようなK一色のPDFに変換したいのですが、どなたか、どうかご教授くださいませんでしょうか。何卒よろしくお願いします。