Question
IndesingCC2024 CCライブラリ アイテムの割り付け
IndesingCSで使用していた「ライブラリ」では「アイテムの割り付け」というメニューがあり、登録したアイテムを同じ位置に配置が可能でした。
IndesingCC2024でも同様の操作は可能でしょうか。「CCライブラリ」にアイテムを登録しましたが「アイテムの割り付け」も似たような表示もありません。
[InDesignフォーラムへ移動しました:モデレーター]
IndesingCSで使用していた「ライブラリ」では「アイテムの割り付け」というメニューがあり、登録したアイテムを同じ位置に配置が可能でした。
IndesingCC2024でも同様の操作は可能でしょうか。「CCライブラリ」にアイテムを登録しましたが「アイテムの割り付け」も似たような表示もありません。
[InDesignフォーラムへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.