Answered
PDFプリントを作成するとLogファイルが作成されてしまう。
InDesign 20.3.1を使用しています。
先日まで問題がなかったのですが、今日
ファイル→プリント、でPDFプリントを作成しようとしたところ、
PDFが作成されず、Logファイルが作成されてしまいました。
ファイル名を変えて保存し直したり、再起動させてみたりと
いろいろやってみたのですが、現象が変わりません。
どうしたら通常のPDFプリントができるようになるでしょうか。
どなたか助けてください!
InDesign 20.3.1を使用しています。
先日まで問題がなかったのですが、今日
ファイル→プリント、でPDFプリントを作成しようとしたところ、
PDFが作成されず、Logファイルが作成されてしまいました。
ファイル名を変えて保存し直したり、再起動させてみたりと
いろいろやってみたのですが、現象が変わりません。
どうしたら通常のPDFプリントができるようになるでしょうか。
どなたか助けてください!
現在はPDFを「書き出し」で作成するのが推奨されています。
PDFの書き出し設定はそのままに、PDFを「書き出し」コマンドで作成してみてください。
見づらいかもしれませんが、具体的な書き出しの手順は添付を参考にして下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.