Answered
インタラクティブPDFのページ移動のボタンがWebにアップすると反応しません
InDesigin(17.4.2)で作成したインタラクティブPDFですが、Webにアップするとページ移動のボタンが反応しません。Chromeでは「前に戻る」ボタンが、Safariだと「前に戻る」「次ページ」「前ページ」の全てが反応しません。理由がお分かりの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
InDesigin(17.4.2)で作成したインタラクティブPDFですが、Webにアップするとページ移動のボタンが反応しません。Chromeでは「前に戻る」ボタンが、Safariだと「前に戻る」「次ページ」「前ページ」の全てが反応しません。理由がお分かりの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
Acrobat自体での表示が正常で、WebブラウザのほうがAcrobatプラグインを経由していないものであれば、ブラウザのPDF表示次第ということになってしまいます。
Webブラウザに組み込まれているPDF互換ビューワーでどこまで表示できるかかは、そのビューワの仕様次第になってしまうためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.