Answered
インデザイン 目次更新のエラー
作成済みの目次を更新しようとしたところ、下記のエラーメッセージが出てきてしまいました。
「選択した場所は非表示の場所であり、別のハイパーリンクによって使用されています。
非表示の場所は複数のハイパーリンクで共有することはできません」
確かめ方がわからないので確かめていませんが、目次をほかでリンクしていることは
ないと思います。。。
どのように確認し、解決したらよいのか教えてくださいー!
作成済みの目次を更新しようとしたところ、下記のエラーメッセージが出てきてしまいました。
「選択した場所は非表示の場所であり、別のハイパーリンクによって使用されています。
非表示の場所は複数のハイパーリンクで共有することはできません」
確かめ方がわからないので確かめていませんが、目次をほかでリンクしていることは
ないと思います。。。
どのように確認し、解決したらよいのか教えてくださいー!
USフォーラムに同じエラーの報告がありました。
解決方法は次の方法が有効とのことです。
・壊れたハイパーリンクをハイパーリンクパネルから削除する
・空白のInddファイルを用意して目次以外のページを全部移す(目次は作り直し)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.