Answered
エクセル csv
カタログ作成のためエクセルからcvsデータを取り込みテキストーフレームに割り当てまでいけましたが全てのレコード・複数レコードに設定してデータ結合しても全てのフレームに同じ1レコード分しか表示されません。
対処法わかる方がいましたらよろしくおねがします。
カタログ作成のためエクセルからcvsデータを取り込みテキストーフレームに割り当てまでいけましたが全てのレコード・複数レコードに設定してデータ結合しても全てのフレームに同じ1レコード分しか表示されません。
対処法わかる方がいましたらよろしくおねがします。
ああ、ページ毎に複数レコードがあるドキュメントですね。この場合、手動で複数レイアウトを作らずにデータ結合パネルの複数レコードレイアウトを設定して項目を複数発生させます。
この状態から設定すると以下のようになります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.