Question
オブジェクトの移動
複数の画像配置済みオブジェクトを纏めて移動する方法を教えてください。
恐らくv21.4へアップデートしてからと思いますが、複数の画像オブジェクトを選択しドラッグでの移動ができなくなってしまいました。
複数選択してもクリック移動でクリックしたオブジェクトのみ移動します。同時選択した他のオブジェクトが選択から外れてしまいます。
仕様変更若しくは設定が有るのでしょうか。
よろしくお願いします
複数の画像配置済みオブジェクトを纏めて移動する方法を教えてください。
恐らくv21.4へアップデートしてからと思いますが、複数の画像オブジェクトを選択しドラッグでの移動ができなくなってしまいました。
複数選択してもクリック移動でクリックしたオブジェクトのみ移動します。同時選択した他のオブジェクトが選択から外れてしまいます。
仕様変更若しくは設定が有るのでしょうか。
よろしくお願いします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.