Question
コンバータによる変換後、★マーク出現
CC2023で作成されたファイルをCC2021にコンバータにより変換し開いた際に、見開きページの中央(ノド)に星マークが現れました。デリートすることはできますが、この★マークが現れる意味や条件について知っている方はいっらしゃいますでしょうか。コンバートの際にアプリを更新するようにとアラートは出てきました。
CC2023で作成されたファイルをCC2021にコンバータにより変換し開いた際に、見開きページの中央(ノド)に星マークが現れました。デリートすることはできますが、この★マークが現れる意味や条件について知っている方はいっらしゃいますでしょうか。コンバートの際にアプリを更新するようにとアラートは出てきました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.