Answered
データの復元ができない
インデザインCC2018でドキュメントを作成しているのですが、PDFを書き出そうとしたり、コピペしようとすると落ちてしまいます。
復元ボタンを押しても落ちてしまうのですが問題解決するにはどうしたらよろしいでしょうか。ご協力いただけると大変助かります!
インデザインCC2018でドキュメントを作成しているのですが、PDFを書き出そうとしたり、コピペしようとすると落ちてしまいます。
復元ボタンを押しても落ちてしまうのですが問題解決するにはどうしたらよろしいでしょうか。ご協力いただけると大変助かります!
特定のファイルだけそうなるのでしたら、ファイルが損傷している可能性があります。
ファイルの損傷は、IDMLに書き出すと直ることがあります。試してみてください。
ただし、IDMLにすることで、文字組みが変化したり、なかったはずのオブジェクトが現れたりします。
念入りに慎重に確認してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.